Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Власти Москвы намерены снести самострой, мешающий расширению дорог

"Только по первому анализу, сделанному по моему поручению, у нас около 600 самостроев, сделанных вдоль дорог. Это небольшие ларьки, павильоны, которые были построены без разрешения Мосархитектуры", - сказал мэр столицы Сергей Собянин.

ГОРКИ, 28 окт - РИА Новости. Снос самостроя, возведенного вдоль дорог без разрешения, начнется в Москве в ближайшее время, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на совещании по проблемам дорожного движения в Москве, которое провел президент РФ Дмитрий Медведев.

"Только по первому анализу, сделанному по моему поручению, у нас около 600 самостроев, сделанных вдоль дорог. Это небольшие ларьки, павильоны, которые были построены без разрешения Мосархитектуры", - сказал Собянин.

По его словам, эти строения влияют на возможности расширения дорог, съездов.

"В ближайшее время будет создана программа по ликвидации этих строений", - заявил столичный градоначальник.

Он также сообщил, что за неделю, прошедшую с момента его вступления в должность мэра, удалось провести анализ узких мест, затрудняющих движение в городе.

"Мы насчитали 1,5 тысячи таких мест. Устранение этих узких мест, создание дорожных развязок, съездов, радиусов закругления, снос временных строений - все это вместе даст программу первоначальных мер, финансирование которых будет обеспечено в ближайшее время", - подчеркнул Собянин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала