Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воспитатель детсада, заклеившая детям скотчем рты, обвиняется в побоях

Сотрудники УВД по городу Красноярску предъявили обвинение 33-летней сотруднице детского дошкольного учреждения в Ленинском районе, которая обвиняется в том, что, пытаясь успокоить детей, связала им руки и заклеила рты канцелярским скотчем.

КРАСНОЯРСК, 28 окт - РИА Новости. Сотрудники УВД по городу Красноярску предъявили обвинение 33-летней сотруднице детского дошкольного учреждения в Ленинском районе, которая обвиняется в том, что, пытаясь успокоить детей, связала им руки и заклеила рты канцелярским скотчем, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы УВД по городу.

По его словам, воспитательнице предъявлено обвинение по статьям 116 УК РФ (побои) и 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Подозреваемой грозит до трех лет лишения свободы с выплатой штрафа до 40 тысяч рублей, отметили в УВД.

В октябре 2010 года в милицию обратилась мама четырехлетней девочки, пострадавшей от действий младшего воспитателя. Предварительно установлено, что младший воспитатель, которая осталась временно следить за детьми во время отсутствия педагога в группе, решила "успокоить" баловавшихся малышей. Канцелярским скотчем женщина связала руки и заклеила рты ребятишек.

"В результате проведенной судебно-медицинской экспертизы факт причинения телесных повреждений ребенку нашел свое подтверждение", - сказал собеседник агентства.

В ближайшее время сотрудники милиции передадут уголовное дело в отношении недобросовестной воспитательницы на рассмотрение в Федеральный суд Ленинского района.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала