Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция извинилась перед журналистом Артемьевым за увечье

© Фото : Игорь ПодгорныйМарш несогласных на Триумфальной площади в Москве
Марш несогласных на Триумфальной площади в Москве
Представители ГУВД Москвы в среду встретились с журналистом интернет-издания "Газета.ру" Александром Артемьевым, который участвовал в несанкционированной акции протеста 31 мая как частное лицо и ему при задержании сломали руку.

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Представители ГУВД Москвы в среду встретились с журналистом интернет-издания "Газета.ру" Александром Артемьевым, который участвовал в несанкционированной акции протеста 31 мая как частное лицо и ему при задержании сломали руку.

"Встреча прошла хорошо. Мы детально обсудили все интересующие вопросы", - сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков. На встрече также присутствовал начальник управления внутренних дел по Центральному административному округу Москвы полковник Виктор Пауков.

По его словам, Артемьеву сообщили, что в отношении задействованного в обеспечении правопорядка на том митинге подразделения приняты меры дисциплинарного характера. "Милиция принесла извинения за организацию обеспечения правопорядка на акции протеста 31 мая", - добавил Бирюков.

В свою очередь, пострадавший журналист сообщил РИА Новости, что принял принесенные извинения. "Мы сегодня по-человечески пообщались, и это очень приятно. Я принял извинения и понял ситуацию", - сказал Артемьев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала