Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев внес в Госдуму проект закона "О полиции"

Читать ria.ru в
Новый закон закрепит правоохранительное предназначение полиции в обществе, при этом главным направлением ее деятельности названы предупреждение и профилактика преступлений.

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект федерального закона "О полиции" и "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием федерального закона "О полиции", сообщает пресс-служба Кремля.

"Текст законопроекта "О полиции", в том числе в версии, в которой показаны изменения, внесенные в законопроект по результатам общественного обсуждения, будет опубликован на сайте www.zakonoproekt2010.ru в ближайшее время", - говорится в сообщении.

Официальными представителями президента при рассмотрении законопроекта палатами Федерального Собрания назначены министр внутренних дел Рашид Нургалиев и его заместитель Сергей Булавин. Соответствующее распоряжение подписал в среду глава государства.

Законопроект "О полиции", который подготовлен по инициативе президента РФ в рамках реформы МВД, был выложен 7 августа для публичного обсуждения на сайте www.zakonoproekt2010.ru. Новый документ должен сменить действующий в России закон "О милиции".

По словам главы МВД Рашида Нургалиева, новый закон закрепит правоохранительное предназначение полиции в обществе, при этом главным направлением ее деятельности названы предупреждение и профилактика преступлений.

Проект закона "О полиции", который содержит 11 глав и 57 статей, стал результатом длительного обсуждения в обществе, посвященного реформированию всей системы МВД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала