Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижнекамские нефтяники взяли у Медведева автограф и позвали на Сабантуй

Запуск первой установки сотрудники нефтеперерабатывающего комплекса в Нижнекамске доверили президенту. Рабочие попросили Медведева оставить автограф прямо на каске и пригласили приехать на Сабантуй.

Президента России Дмитрия Медведева нижнекамские нефтяники попросили дать старт работе первой установки нового нефтеперерабатывающего комплекса. Президент не отказал. Но одной просьбой дело не обошлось.

Сотрудники предприятия не отпустили президента без автографа и фотографии на память, а в благодарность пригласили приехать к ним на народный праздник Сабантуй в следующем году.

Нефтеперерабатывающий комплекс построен в сжатые сроки – за два года. "Построили в короткие сроки, за два года, тем более в сложный кризисный период. Это очень хорошо", - сказал Медведев.

Новый комплекс обеспечит сырьем предприятия российской нефтехимической промышленности. Предприятие на 70% построено из материалов и оснащено оборудованием отечественных производителей. В строительство вложено более 170 миллиардов рублей, 27 из них потрачено на обеспечение экологической безопасности.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала