Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девочка в Оренбуржье пыталась покончить с собой после ссоры с матерью

Пятнадцатилетняя девушка госпитализирована в больницу города Сорочинска в Оренбургской области после попытки самоубийства с помощью лекарств, одной из возможных причин следователи называют ссору с матерью из-за плохой успеваемости в школе, сообщил в понедельник РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по региону.

ОРЕНБУРГ, 25 окт - РИА Новости. Пятнадцатилетняя девушка госпитализирована в больницу города Сорочинска в Оренбургской области после попытки самоубийства с помощью лекарств, одной из возможных причин следователи называют ссору с матерью из-за плохой успеваемости в школе, сообщил в понедельник РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по региону.

"В воскресенье около двух часов ночи по местному времени (00.00 мск) из своего дома в горбольницу Сорочинска с медикаментозным отравлением была доставлена местная жительница, 15-летняя ученица одной из городских средних школ. Предварительно установлено, что девочка пыталась покончить жизнь самоубийством, выпив лекарства после ссоры с матерью по поводу плохой учебы и пропусков занятий в школе", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в настоящее время девушка находится в больнице под наблюдением врачей.

Местный следственный отдел по этому факту проводит доследственную проверку, которая покажет, нужно ли возбуждать уголовное дело или нет.

Это уже третий подобный случай за последний месяц в Оренбургской области. В Кувандыкском районе 13 октября 13-летний парень, ученик восьмого класса, уехал из дома на велосипеде в лес и там повесился. Как установило следствие, в день гибели мальчика учительница сообщила его родителям о низкой успеваемости, после этого мама поругала сына, что, возможно, стало причиной трагического поступка.

Второе происшествие случилось 19 октября в Красногвардейском районе. После ссоры с отцом 14-летняя школьница выпила большую дозу лекарств и скончалась от отравления еще до приезда "скорой помощи". Причиной ссоры тоже стала плохая успеваемость в школе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала