Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие моменты 25-го тура чемпионата России по футболу-2010

Читать ria.ru в

В субботу, 23 октября, матчем между новосибирской "Сибирью" и московским "Спартаком" стартовал 25-й тур чемпионата России по футболу-2010. Лучшие моменты тура - в фотоленте, подготовленной спортивной редакцией РИА Новости.

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНовосибирская "Сибирь" и московский "Спартак" сыграли вничью в стартовом матче 25-го тура чемпионата России по футболу. На фото: вратарь "Сибири" Петр Вашек и полузащитник "Сибири" Рохер Каньяс (слева направо).
Игровой момент матча Сибирь - Спартак
1 из 12
Новосибирская "Сибирь" и московский "Спартак" сыграли вничью в стартовом матче 25-го тура чемпионата России по футболу. На фото: вратарь "Сибири" Петр Вашек и полузащитник "Сибири" Рохер Каньяс (слева направо).
2 из 12
Поединок в Новосибирске http://sport.rian.ru/sport/20101023/288543698.html target=_blank> завершился со счетом 0:0
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанк"Спартак" с 40 очками занимает четвертое место в турнирной таблице. "Сибирь" находится в 5 очках от спасительной 14-й строчки. На фото: полузащитник "Сибири" Стив Жозеф-Ренетт (на первом плане) и полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров.
Игровой момент матча Сибирь - Спартак
3 из 12
"Спартак" с 40 очками занимает четвертое место в турнирной таблице. "Сибирь" находится в 5 очках от спасительной 14-й строчки. На фото: полузащитник "Сибири" Стив Жозеф-Ренетт (на первом плане) и полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров.
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкНальчикский "Спартак" вырвал победу у "Томи" в матче 25-го тура чемпионата России по футболу.На фото: Вратарь "Спартака" Александрс Колинько ( в центре).
Игровой момент матча Спартак (Нальчик) - Томь
4 из 12
Нальчикский "Спартак" вырвал победу у "Томи" в матче 25-го тура чемпионата России по футболу.На фото: Вратарь "Спартака" Александрс Колинько ( в центре).
5 из 12
Поединок, который состоялся в субботу на поле стадиона "Спартак", http://sport.rian.ru/sport/20101023/288595543.html target=_blank> закончился победой хозяев со счетом 2:1
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкУ нальчан после этого успеха стало 39 очков, они идут на 6-м месте. У "Томи" осталось 27 баллов. На фото: спартаковцы радуются победному мячу.
Футболисты ФК Спартак (Нальчик)
6 из 12
У нальчан после этого успеха стало 39 очков, они идут на 6-м месте. У "Томи" осталось 27 баллов. На фото: спартаковцы радуются победному мячу.
7 из 12
Футболисты московского "Локомотива" http://sport.rian.ru/sport/20101024/288807091.html target=_blank> добились волевой победы в Перми над местным "Амкаром" - 2:1
© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанк"Локомотив" набрал 39 очков и сравнялся по этому показателю со "Спартаком" из Нальчика. На фото: полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков, нападающий "Амкара" Стевица Ристич и защитник "Локомотива" Марко Баша (слева направо).
Игровой момент матча Амкар - Локомотив
8 из 12
"Локомотив" набрал 39 очков и сравнялся по этому показателю со "Спартаком" из Нальчика. На фото: полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков, нападающий "Амкара" Стевица Ристич и защитник "Локомотива" Марко Баша (слева направо).
© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанк"Амкар", в активе которого 22 очка, находится в зоне вылета, занимая 15-ю строчку. На фото: полузащитник "Амкара" Александр Коломейцев и полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков (слева направо).
Игровой момент матча Амкар - Локомотив
9 из 12
"Амкар", в активе которого 22 очка, находится в зоне вылета, занимая 15-ю строчку. На фото: полузащитник "Амкара" Александр Коломейцев и полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков (слева направо).
10 из 12
Питерский "Зенит" http://sport.rian.ru/sport/20101024/288869354.html target=_blank> сыграл вничью с махачкалинским "Анжи"
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанк"Зенит", набрав 57 очков, по-прежнему уверенно возглавляет турнирную таблицу. На фото: полузащитник "Анжи" Давид Цораев и защитник "Зенита" Александр Лукович (слева направо).
Игровой момент матча Анжи - Зенит
11 из 12
"Зенит", набрав 57 очков, по-прежнему уверенно возглавляет турнирную таблицу. На фото: полузащитник "Анжи" Давид Цораев и защитник "Зенита" Александр Лукович (слева направо).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкМахачкалинцы, в активе которых 24 очка, идут на 13-й строчке в российской премьер-лиге. На фото: нападающий "Зенита" Александр Бухаров, защитник "Анжи" Расим Тагирбеков, полузащитник "Зенита" Мигель Данни (слева направо).
Игровой момент матча Анжи - Зенит
12 из 12
Махачкалинцы, в активе которых 24 очка, идут на 13-й строчке в российской премьер-лиге. На фото: нападающий "Зенита" Александр Бухаров, защитник "Анжи" Расим Тагирбеков, полузащитник "Зенита" Мигель Данни (слева направо).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала