Рейтинг@Mail.ru
Рецепты вкусных блюд для стройной фигуры - зеленый суп и красная рыбка - РИА Новости, 24.10.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рецепты вкусных блюд для стройной фигуры - зеленый суп и красная рыбка

© Фото : Юлия Потапова Вкусные рецепты для стройной фигуры - суп из кабачков и рыбка
Вкусные рецепты для стройной фигуры - суп из кабачков и рыбка
Читать ria.ru в
Участники "вкусного" конкурса от "Ты - репортер" и проекта "Сытые и стройные" с Маргаритой Королевой продолжают делиться своими вкусными рецептами. Сегодня в меню: суп из кабачков и жареная горбушка с маком.

Юлия Потапова из Нижнего Тагила прислала нам рецепты легкого супа из кабачков и жареной горбуши.

Первое блюдо: Суп из цукини 

2 цуккини

бульон куриный - 0,5 ложки 

2 столовых ложки оливкового масла 

1 луковица

1 головка чеснока 

1 чайная ложка карри 

0,5 стакана сливки

Приготовление: 

Цуккини помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на масле с луком и чесноком. Когда овощи станут мягкими (не допустите подгорания), измельчите их в блендере. Затем добавьте бульон, сливки и карри и еще раз измельчите.  Поставьте на огонь и доведите до легкого закипания. Можно сразу подавать, украсив веточкой базилика и приготовив бутерброды с кабачковой икрой!

 

Второе: Жаренная горбуша с маком

1 килограмм горбуши 

половинка лимона 

3 моркови 

2 луковицы 

мак 50 граммов 

соль, перец черный 

зелень - петрушка 

оливковое масло для жарки

Приготовление: 

Рыбу помыть и нарезать на кусочки.  Мариновать минут 25-30 в специях и соке лимона. Обвалять кусочки рыбы в маке и обжарить на оливковом масле до готовности минут 15-20, в зависимости от размера кусочков. Отдельно поджарить лук. Добавить морковь. Специи. На готовую рыбу выкладываем морковь и лук. И сверху свежую петрушку. Приятного аппетита!

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала