Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продлен срок проверки по факту смерти начальника ГУ МЧС Приморья

© Фото : пресс-служба ДВРЦ МЧС РоссииНиколай Тимошенко
Николай Тимошенко
Срок доследственной проверки, которая проводится по факту смерти начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю Николая Тимошенко, продлен до середины ноября. Тело генерал-майора Тимошенко со следами огнестрельного ранения было найдено в ночь на 12 октября в подъезде дома во Владивостоке.

ВЛАДИВОСТОК, 22 окт - РИА Новости. Срок доследственной проверки, которая проводится по факту смерти начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю Николая Тимошенко, продлен до середины ноября, сообщила в пятницу РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления МЧС России по Приморскому краю Аврора Римская.

Тело генерал-майора Тимошенко со следами огнестрельного ранения было найдено в ночь на 12 октября в подъезде дома во Владивостоке. Следователи обнаружили на месте происшествия ружье. В квартире генерала обнаружена предсмертная записка, в которой он прощается с близкими и родственниками.

"Срок проверки продлен до 30 суток, это связано с тем, что назначены несколько экспертиз, которые займут довольно продолжительное время", - сказала Римская.

В рамках проверки назначены судебно-медицинское исследование тела, баллистическое исследование. По результатам проверки, которую проводит следственный отдел по Ленинскому району Владивостока СКП РФ по Приморскому краю, будет принято процессуальное решение.

Основная версия смерти Тимошенко - самоубийство. Похороны Николая Тимошенко прошли 14 октября.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала