Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Михалков не открывал блог в ЖЖ, заявили в студии "Тритэ"

© LivejournalСкриншот блога, якобы принадлежащего Никите Михалкову
Скриншот блога, якобы принадлежащего Никите Михалкову
Блог юзера nikitamihalkov на livejournal.com не имеет никакого отношения к самому режиссеру, которому исполнилось сегодня 65 лет, заявили РИА Новости в его студии "Тритэ". "Никакого блога Михалков не открывал и не ведет", - сказал собеседник агентства.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Блог юзера nikitamihalkov на livejournal.com не имеет никакого отношения к самому режиссеру, которому исполнилось сегодня 65 лет, заявили РИА Новости в четверг в его студии "Тритэ".

"Никакого блога Михалков не открывал и не ведет", - сказал собеседник агентства.

Юзер nikitamihalkov размышлял о судьбах отечественного кино, авторских правах и пиратстве, отмечая, что ради удаления мата и оскорбительных выражений из комментариев вынужден будет нанять специального человека из пресс-службы. Однако пресс-службы как таковой в студии "Тритэ" тоже нет.

Ранее Михалков подчеркивал, что лишен внутренней зависимости от интернета и специально не заводит такого телефона, с которого можно было бы выходить в сеть.

"Я ценю достижения прогресса, но мне кажется, что возникает очень большая внутренняя зависимость. Допустим, когда перед вами лежит ноутбук, редко кто может удержать и не раскрыть его. И ты смотришь - батюшки, три часа прошло, а ты ничего не постиг, ну узнал, что разводится Пугачева, попал в милицию какой-то артист, или прочел в блогах, что ты негодяй или наоборот, то есть ты загружаешься шлаком, поэтому я пользуюсь интернетом в очень конкретных случаях, когда мне это нужно. Найти старые фотографии, или узнать о жизни русской провинции", - объяснял режиссер в ходе онлайн-интервью, проходившего в РИА Новости накануне премьеры фильма "Утомленные солнцем-2. Предстояние".

На базе LiveJournal.com блоги ведут очень известные люди, в том числе первые лица государства, включая президента Дмитрия Медведева. В числе блогеров замечены многие российские актеры и знаменитости, в числе которых писатель и актер Евгений Гришковец, телеведущие Владимир Соловьев и Тина Канделаки, режиссеры Юрий Грымов и Тимур Бекмамбетов, писательница Татьяна Толстая и многие другие.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала