Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков объяснил студентам, почему он не хочет говорить о Собянине

Читать ria.ru в
Бывший мэр столицы Юрий Лужков провел первую лекцию в Международном университете в Москве. Декан факультета управления крупными городами отказался обсуждать со студентами кандидатуру нового градоначальника.

Бывший мэр столицы Юрий Лужков провел первую официальную встречу на новом месте работы – в Международном университете в Москве. Декан факультета управления крупными городами пообщался со студентами разных курсов и ответил на их вопросы. Однако говорить о будущем мэре города и о возможных кандидатурах на этот пост Лужков отказался.

"Я не хочу сейчас комментировать те процессы, которые идут в городе. Я не хочу комментировать сейчас свое отношение к разным кандидатурам. И к тем четырем, которые были. И к той, которую уже предложил президент. Посмотрим. Я это делаю осмысленно: не хочу вмешиваться в эти процессы", - сказал он, отвечая на вопрос одного из студентов.

Встреча в аудитории столичного вуза длилась почти два часа без перерыва.

Деканом московского вуза Юрий Лужков назначен 1 октября после отставки с поста мэра Москвы. Он был отрешен от должности градоначальника столицы указом президента РФ Дмитрия Медведева "в связи с утратой доверия". По данным руководства вуза, Лужков отказался от оклада декана в 50 тысяч рублей. В договоре с ним указана зарплата в один рубль. 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала