Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сэкономленные в День города в Москве деньги потратят на скорую помощь

Средства, сэкономленные на праздновании Дня города в Москве в 2010 году, могут быть направлены на улучшение оснащения станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова, следует из проекта постановления, опубликованного на сайте департамента здравоохранения столицы.

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Средства, сэкономленные на праздновании Дня города в Москве в 2010 году, могут быть направлены на улучшение оснащения станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова, следует из проекта постановления, опубликованного на сайте департамента здравоохранения столицы.

В этом году власти Москвы решили сократить список центральных мероприятий ко Дню города, чтобы направить сэкономленные средства на социальные нужды. Так, горожане и гости столицы не увидели церемонию открытия Дня города на Тверской площади, также был отменен традиционный прием от имени мэра в Манеже.

"Принять предложение комплекса социальной сферы города Москвы о направлении средств, высвободившихся в соответствии с постановлением правительства Москвы от 10 августа 2010 года номер 707-ПП "Об отмене центральных праздничных мероприятий, посвященных Дню города - 2010" в сумме 31,066 миллиона рублей на укрепление материально-технической базы станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова", - говорится в документе.

В частности, согласно проекту, планируется внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2010 год, направив сэкономленные средства в департамент здравоохранения.

Как следует из материалов, департамент культуры Москвы сэкономил на праздновании Дня города 17,466 миллиона рублей, а управделами мэра - 13,6 миллиона рублей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала