Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть россиян одержали победы во второй день Кубка Кремля

Две главные сенсации дня преподнесли Елена Веснина и Анна Чакветадзе, выбившие из турнирной сетки сеяных соперниц. В мужском Кубке Кремля во вторник одержал победу только один российский теннисист - Игорь Куницын.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Шесть российских теннисистов одержали победы в состоявшихся во вторник матчах первого круга Кубка Кремля.

Профессиональный теннисный турнир Кубок Кремля проходит в Москве с 16 по 24 октября. В среду на нем определятся все участники второго раунда.

Наиболее драматично во вторник сложился матч между россиянкой Алисой Клейбановой и Люцией Шафаржовой из Чехии. Наша соотечественница отыграла три матчбола, но сумела-таки взять верх - 6:2, 6:7 (4:7), 7:6 (7:1).

К сожалению для московских болельщиков, не удалось в четвертый раз проявить характер Ксении Первак. Чемпионка юниорского Открытого первенства Австралии-2009, как и в трех предыдущих матчах на Кубке Кремля, уступила первый сет, но взять два последующих не сумела. В итоге - 1:6, 6:3, 2:6 в пользу Цветаны Пиронковой из Болгарии.

Две главные сенсации дня преподнесли Елена Веснина и Анна Чакветадзе, выбившие из турнирной сетки сеяных соперниц. Веснина справилась с пятой ракеткой турнира Флавией Пеннеттой из Италии - 6:4, 2:6, 6:2, а Чакветадзе остановила посеянную третьей китаянку Ли На - 6:4, 6:2.

Еще две вышедшие во второй круг российские теннисистки - Мария Кириленко и Вера Душевина. Кириленко неожиданно легко обыграла потенциально опасную соперницу - Александру Дульгеру из Румынии (6:2, 6:2), а чемпионка юниорского Уимблдона-2002 взяла верх над соотечественницей Екатериной Макаровой - 7:5, 6:0.

В мужском Кубке Кремля во вторник одержал победу только один российский теннисист - Игорь Куницын. Правда, встречался он в дерби бывших чемпионов турнира со своим соотечественником Игорем Андреевым - 6:4, 7:6 (7:5).

Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала