Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие моменты матча Лиги чемпионов-2010/11 "Спартак" - "Челси"

Во вторник, 19 октября, московский "Спартак" на своем поле в рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов-2010/11 принимал лондонский "Челси". Лучшие моменты встречи - в фотоленте, подготовленной спортивным отделом РИА Новости.

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВо вторник, 19 октября, московский "Спартак" на своем поле в рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов-2010/11 http://sport.rian.ru/sport/20101019/287304038.html target=_blank>принимал лондонский "Челси"
Игровой момент матча ФК Спартак - ФК Челси
1 из 8
Во вторник, 19 октября, московский "Спартак" на своем поле в рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов-2010/11 http://sport.rian.ru/sport/20101019/287304038.html target=_blank>принимал лондонский "Челси"
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСчет в матче был открыт по истечении половины первого тайма. Бывший защитник московского ЦСКА Юрий Жирков (на фото в синей форме) нанес неотразимый удар слета под перекладину ворот Андрея Диканя приблизительно с 20 метров. Стоит отметить, что это первый гол Жиркова в составе "Челси" в официальных матчах.
Игровой момент матча ФК Спартак - ФК Челси
2 из 8
Счет в матче был открыт по истечении половины первого тайма. Бывший защитник московского ЦСКА Юрий Жирков (на фото в синей форме) нанес неотразимый удар слета под перекладину ворот Андрея Диканя приблизительно с 20 метров. Стоит отметить, что это первый гол Жиркова в составе "Челси" в официальных матчах.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Челси" Юрий Жирков (второй справа) благодарит болельщиков за аплодисменты.
Футболисты Челси
3 из 8
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков (второй справа) благодарит болельщиков за аплодисменты.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкУдвоить результат на 37-й минуте мог вышедший один на один с вратарем Николя Анелька, но от неминуемого гола "Спартак" спас Дикань. В концовке первой половины игры подопечные Валерия Карпина все же пропустили второй гол. На этот раз Анелька (на фото в синей форме) не упустил свой шанс, воспользовавшись выверенной передачей партнера, которая оставила не у дел спартаковцев, пытавшихся создать офсайд.
Игровой момент матча ФК Спартак - ФК Челси
4 из 8
Удвоить результат на 37-й минуте мог вышедший один на один с вратарем Николя Анелька, но от неминуемого гола "Спартак" спас Дикань. В концовке первой половины игры подопечные Валерия Карпина все же пропустили второй гол. На этот раз Анелька (на фото в синей форме) не упустил свой шанс, воспользовавшись выверенной передачей партнера, которая оставила не у дел спартаковцев, пытавшихся создать офсайд.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТоварищи по команде поздравляют форварда "Челси" с забитым голом.
Футболисты Челси
5 из 8
Товарищи по команде поздравляют форварда "Челси" с забитым голом.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВторой тайм футболисты "Спартака" начали агрессивно и смогли провести несколько интересных атак на ворота "Челси". Но в их завершающей стадии красно-белым не хватало точности - удары Эйдена Макгиди, Веллитона и Паршивлюка не достигли желаемой цели. На 63-й минуте опасно пробил с дальней дистанции Ибсон, но его крученый удар парировал Чех. Счет 2:0 в пользу "Челси" вполне устраивал гостей, поэтому подопечные Карло Анчелотти немного успокоились и отдали инициативу игрокам "Спартака". На фото: нападающий "Спартака" Ари и защитник "Челси" Джон Терри (слева направо).
Игровой момент матча ФК Спартак - ФК Челси
6 из 8
Второй тайм футболисты "Спартака" начали агрессивно и смогли провести несколько интересных атак на ворота "Челси". Но в их завершающей стадии красно-белым не хватало точности - удары Эйдена Макгиди, Веллитона и Паршивлюка не достигли желаемой цели. На 63-й минуте опасно пробил с дальней дистанции Ибсон, но его крученый удар парировал Чех. Счет 2:0 в пользу "Челси" вполне устраивал гостей, поэтому подопечные Карло Анчелотти немного успокоились и отдали инициативу игрокам "Спартака". На фото: нападающий "Спартака" Ари и защитник "Челси" Джон Терри (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМатч против "Челси" вызвал большой интерес у российских болельщиков. На Большую спортивную арену "Лужников" поддержать свою команду пришли порядка 80 тысяч зрителей. На фото: полузащитник "Спартака" Ибсон и полузащитник "Челси" Юрий Жирков (слева направо).
Игровой момент матча ФК Спартак - ФК Челси
7 из 8
Матч против "Челси" вызвал большой интерес у российских болельщиков. На Большую спортивную арену "Лужников" поддержать свою команду пришли порядка 80 тысяч зрителей. На фото: полузащитник "Спартака" Ибсон и полузащитник "Челси" Юрий Жирков (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПосле этой встречи "Челси" набрал 9 очков и вышел на чистое первое в группе F. У "Спартака" осталось 6 баллов, он сохранит за собой вторую позицию. На фото: защитник "Челси" Джон Терри и нападающий "Спартака" Веллитон (слева направо).
Игровой момент матча ФК Спартак - ФК Челси
8 из 8
После этой встречи "Челси" набрал 9 очков и вышел на чистое первое в группе F. У "Спартака" осталось 6 баллов, он сохранит за собой вторую позицию. На фото: защитник "Челси" Джон Терри и нападающий "Спартака" Веллитон (слева направо).
Турниры и кубки
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала