Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дорогая аренда жилья в Москве обходится в $45 тыс в месяц

Аренда самых дорогих квартир элитного сегмента в Москве стоит 45 тысяч долларов в месяц, говорится в отчете агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба".

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Аренда самых дорогих квартир элитного сегмента в Москве стоит 45 тысяч долларов в месяц, говорится в отчете агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба".

Как уточняется в нем, такая ставка аренды была заявлена в сентябре на квартиры на Поварской и Пятницкой улицах.

"Квартира на Поварской улице десятикомнатная, ее площадь 410 квадратных метров. Она расположена на шестом этаже реконструированного особняка дореволюционной постройки", - указывается в докладе.

В свою очередь, квартира на Пятницкой - шестикомнатная, трехуровневая, площадью 300 квадратных метров. Она находится в недавно построенном элитном жилом комплексе.

В то же время, добавляется в материалах, самая "дешевая" аренды квартиры из элитного сегмента стоила в прошлом месяце в столице 1,71 тысячи долларов в месяц. Это двухкомнатная квартира после капитального ремонта в кирпичном доме в Замоскворечье.

"В элитных арендных квартирах менее всего востребован ремонт в классическом стиле, клиенты предпочитают подчеркнуто спокойные, корректные интерьеры в стиле хайтек и техно ", - приводятся в отчете слова управляющего директора "Усадьбы" Натальи Кац.

Также, по ее словам, для арендаторов обязательно наличие в квартире высококачественной бытовой техники, а мелкие недоделки, например, перекошенная дверца кухонного шкафчика, способны вызвать абсолютное отторжение у потенциального арендатора.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала