Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саркози: Грузия должна подписать договор о ненападении на Абхазию и ЮО

© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкТрехсторонняя встреча президентов России и Франции и федерального канцлера Германии во французском Довиле
Трехсторонняя встреча президентов России и Франции и федерального канцлера Германии во французском Довиле
Грузия должна подписать договор о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии, заявил президент Франции Николя Саркози на пресс-конференции по итогам трехсторонней встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

ДОВИЛЬ (Франция), 19 окт - РИА Новости. Грузия должна подписать договор о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии, заявил президент Франции Николя Саркози на пресс-конференции по итогам трехсторонней встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

По мнению Саркози, дипломатия должна брать верх над насилием и сегодня необходимо подумать о возвращении пленных, захваченных в период войны августа 2008 года в Южной Осетии.

"С другой стороны, Грузия должна дать обязательство о неприменении силы", - сказал французский президент.

В то же время, по его словам, было бы хорошо, если бы российская сторона согласилась на присутствие европейских наблюдателей в Абхазии и Южной Осетии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала