Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ, Франция и ФРГ будут совместно побуждать Иран к сотрудничеству

© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкТрехсторонняя встреча президентов России и Франции и федерального канцлера Германии во французском Довиле
Трехсторонняя встреча президентов России и Франции и федерального канцлера Германии во французском Довиле
Россия, Франция, Германия намерены совместно побуждать Иран к сотрудничеству по всем направлениям, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам трехсторонней встречи в Довиле.

ДОВИЛЬ, 19 окт - РИА Новости. Россия, Франция, Германия намерены совместно побуждать Иран к сотрудничеству по всем направлениям, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам трехсторонней встречи в Довиле.

Президент России отметил, что в ходе встречи речь шла о региональных проблемах, о вопросах Ближнего Востока, проблемах Ирана.

"Это обсуждение показывает, что на многие вопросы мы смотрим одинаково, что дает возможность координировать позиции и выходить на вполне конкретные результаты", - сказал Медведев.

Говоря об Иране, он сообщил, что стороны "договорились стараться придерживаться подходов, которые были выработаны".

"Мы должны, с одной стороны, следовать тем санкциям, которые были одобрены. С другой стороны - подталкивать, побуждать Иран сотрудничать по всем вопросам", - подчеркнул Медведев.

Рекомендуем
Флаг ЛГБТ
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала