Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие завело дело на мать троих детей, погибших при пожаре

В момент возникновения пожара 11-месячный мальчик, его двухлетний брат и четырехлетняя сестра находились дома одни. Мать отлучилась из дома по делам и отсутствовала около двух часов. Тела детей были обнаружены после тушения пожара. 25-летнюю женщину подозревают в причинении смерти по неосторожности.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Следственные органы Курганской области возбудили уголовное дело в отношении матери троих маленьких детей, погибших во время пожара в частном доме в сентябре этого года, сообщает в пятницу областное Следственное управление Следственного комитета, не уточняя дату возбуждения дела.

Следствие установило, что 13 сентября в селе Горохово Юргамышского района загорелся жилой бревенчатый дом. В момент возникновения пожара 11-месячный мальчик, его двухлетний брат и их четырехлетняя сестра находились дома одни. Мать отлучилась из дома по делам и отсутствовала около двух часов. Тела детей были обнаружены после тушения пожара. По версии следствия, огонь вспыхнул во время игры детей со спичками.

"Следственными органами Следственного комитета по Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении матери троих малолетних детей, погибших в результате пожара, произошедшем в частном доме 13 сентября 2010 года в селе Горохово Юргамышского района", - говорится в сообщении.

Двадцатипятилетняя женщина подозревается по части 3 статье 109 УК РФ - в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Ей может грозить до трех лет лишения свободы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала