Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Школьник в Оренбуржье повесился после ссоры с родителями из-за оценок

Ученик восьмого класса сельской школы в Оренбургской области в четверг вечером покончил жизнь самоубийством, повесившись в лесу, одной из возможных причин происшествия следователи называют ссору мальчика с родителями из-за плохой успеваемости в школе, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по региону.

ОРЕНБУРГ, 15 окт - РИА Новости. Ученик восьмого класса сельской школы в Оренбургской области в четверг вечером покончил жизнь самоубийством, повесившись в лесу, одной из возможных причин происшествия следователи называют ссору мальчика с родителями из-за плохой успеваемости в школе, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по региону.

"Вечером в лесу в районе одного из сел Кувандыкского района Оренбургской области местный житель обнаружил тело мальчика, который покончил жизнь самоубийством. Погибший - 13-летний житель села, ученик восьмого класса местной школы. Предварительно установлено, что в обеденное время он сел на велосипед и уехал. По словам матери, у него в руках был пакет. Как позже оказалось, мальчик положил в него заранее приготовленную веревку", - сказал собеседник агентства.

Как установило следствие, в этот же день учительница пожаловалась на плохую учебу парня, а мама поругала его за это.

"Возможно, это и стало причиной трагического поступка", - добавил представитель следственного управления.

Он также отметил, что, по словам родителей, их сын был очень замкнутым.

Кувандыкский межрайонный следственный отдел возбудил по этому факту уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Ведется следствие.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала