Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Этап "Формулы-1" в РФ может называться Yota Гран-при России - Чемезов

"Одна из дочерних компаний - "Скартел", которая известна вам как Yota, готова приобрести название гонок и назвать их Yota Гран-при, и заплатить соответствующие деньги", - сказал глава Ростехнологий Сергей Чемезов.

СОЧИ, 14 окт - РИА Новости. Yota готова приобрести название гонок "Формулы-1", которые будут проходить в России, сообщил глава Ростехнологий Сергей Чемезов на встрече премьер-министра РФ Владимира Путина с представителями российского бизнеса - партнерами Гран-при России.

"Одна из дочерних компаний - "Скартел", которая известна вам как Yota, готова приобрести название гонок и назвать их Yota Гран-при, и заплатить соответствующие деньги", - сказал Чемезов.

Чемезов подчеркнул, что Ростехнологии заинтересованы в развитии автоспорта, поскольку проведение "Формулы-1" в России "станет серьезным толчком для развития автопрома в России".

Краснодарский край в четверг заключил контракт с организаторами чемпионата "Формулы-1" на организацию этапа Гран-при России. Согласно договору, российский регион получает право проводить гонки с 2014 по 2020 год. Документ подписали гендиректор ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега" Михаил Капирулин и генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина. Контракт по согласию сторон может быть продлен еще на пять лет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала