Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поручил Генпрокуратуре взять под контроль дело Бычкова

Читать ria.ru в
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре взять под контроль дело бывшего руководителя фонда "Город без наркотиков" Егора Бычкова, который был осужден на 3,5 года колонии по обвинению в похищении людей и незаконном лишении свободы, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре взять под контроль дело бывшего руководителя фонда "Город без наркотиков" Егора Бычкова, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Глава фонда "Город без наркотиков" в Нижнем Тагиле Егор Бычков был осужден на 3,5 года колонии по обвинению в похищении людей и незаконном лишении свободы. По версии следствия, все эти действия Бычков производил в отношении людей, проходивших реабилитацию в нижнетагильском фонде "Город без наркотиков".

Защита осужденного обжаловала решение суда.

Процесс по делу Бычкова вызвал широкий общественный резонанс. В поддержку главы фонда выступают многие свердловские блогеры, журналисты и правозащитники.

Чат0
Рекомендуем
Журналист, телеведущий и писатель Владимир Познер на презентации своей книги Прощание с иллюзиями в магазине Библио-Глобус в Москве
Познер назвал санкции против России "наказанием" за речь Путина
Пленарное заседание в Европейском парламенте в Брюсселе
Резолюцией по Навальному Европарламент признал "Россию будущего"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала