Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита главы фонда "Город без наркотиков" обжаловала решение суда

© Иллюстрация РИА НовостиЕгор БычковЕгор Бычков
Ранее Дзержинский районный суд в Нижнем Тагиле признал 23-летнего Егора Бычкова виновным в похищении людей и незаконном лишении свободы. Гособвинение требовало приговорить его к 12 годам лишения свободы. Защита Бычкова намерена обжаловать приговор в Свердловском областном суде.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 окт - РИА Новости. Защита главы фонда "Город без наркотиков" в Нижнем Тагиле (Свердловская область) Егора Бычкова, которого Дзержинский районный суд города приговорил во вторник к трем с половиной годам лишения свободы за похищение людей, обжаловала решение суда, сообщила РИА Новости адвокат Бычкова Анастасия Удеревская.

По словам Удеревской, в канцелярию суда подана предварительная кассационная жалоба. "Нам должны вручить копию приговора, которая, как я понимаю, еще не готова. Теоретически, у подсудимых с момента вручения копии приговора начинает течь срок на его обжалование в десять дней. Я думаю, что Бычков, мы с ним это вчера обговаривали, сегодня-завтра тоже отправит предварительную жалобу", - сказала собеседница агентства.

Суд признал 23-летнего Бычкова виновным в похищении людей и незаконном лишении свободы. Гособвинение требовало приговорить его к 12 годам лишения свободы. Защита Бычкова намерена обжаловать приговор в Свердловском областном суде.

По версии следствия, Бычков похищал наркоманов и заставлял их проходить реабилитацию в "Городе без наркотиков", при этом истязал их и морил голодом. Потерпевшими по делу изначально проходили около десяти человек, а к концу процесса остались четверо. Впоследствии обвинения в истязаниях были сняты.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала