Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибший глава ГУ МЧС Приморья был в отпуске

© официальный сайт ГУ МЧС России по Приморскому краю / Перейти в фотобанкНачальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майорТимошенко Николай Алексеевич
Начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майорТимошенко Николай Алексеевич
"Тимошенко на момент гибели был в ежегодном отпуске, обязанности начальника Главного управления на это время исполнял один из его заместителей, он же выполняет их и сейчас", - сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майор Николай Тимошенко на момент гибели находился в очередном отпуске, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Тимошенко был найден мертвым с огнестрельным ранением в ночь на вторник в подъезде своего дома во Владивостоке. Основная версия его смерти - самоубийство, сообщила ранее РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП России по Приморскому краю Аврора Римская. В квартире генерала обнаружена предсмертная записка, в которой он прощается со своими близкими и родственниками.

"Тимошенко на момент гибели был в ежегодном отпуске, обязанности начальника Главного управления на это время исполнял один из его заместителей, он же выполняет их и сейчас", - сказал источник.

Сейчас следствие продолжает опрос людей, которым может быть что-либо известно об обстоятельствах инцидента. Назначено судебно-медицинское исследование тела и баллистическая экспертиза.

Николай Тимошенко родился 28 марта 1957 года в деревне Гапоновке Мглинского района Брянской области. В 1974 году поступил в Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск. В 1978 году был направлен для прохождения службы на должность командира взвода.

В августе 1986 года поступил в военную академию тыла и транспорта, которую окончил в 1989 году. В июне 1997 года был назначен начальником штаба ГО и ЧС Камчатской области. В 2005 году возглавил Главное управление МЧС России по Приморскому краю.

Генерал-майор Николай Тимошенко награжден орденами Почета и "За военные заслуги", медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медалью "За боевые заслуги", а также многими ведомственными наградами.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала