Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ГУ МЧС по Приморскому краю найден мертвым во Владивостоке

© официальный сайт ГУ МЧС России по Приморскому краю / Перейти в фотобанкНачальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майор Тимошенко Николай Алексеевич
Начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майор Тимошенко Николай Алексеевич
"Тимошенко найден мертвым на лестнице седьмого этажа. Основная версия, которую рассматривает следствие, - это самоубийство", - сообщил РИА Новости дежурный УВД Ленинского района города.

ВЛАДИВОСТОК, 12 окт - РИА Новости. Начальник Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю генерал-майор Николай Тимошенко найден мертвым во Владивостоке в подъезде своего дома, сообщил РИА Новости дежурный УВД Ленинского района города.

"Тимошенко найден мертвым на лестнице седьмого этажа. Основная версия, которую рассматривает следствие, - это самоубийство", - сказал собеседник агентства.

Как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП по Приморскому краю Аврора Римская, Тимошенко скончался от огнестрельного ранения.

На официальном сайте Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю размещено официальное сообщение о гибели Николая Тимошенко.

Николай Тимошенко родился 28 марта 1957 года в деревне Гапоновка Мглинского района Брянской области. В 1974 году поступил в Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск. В 1978 году был направлен для прохождения службы на должность командира взвода. В августе 1986 года поступил в военную академию тыла и транспорта, которую окончил в 1989 году. Был направлен для прохождения военной службы на должность начальника отдела МТО штаба по делам ГО и ЧС Приморского края. В июне 1997 года был назначен начальником штаба ГО и ЧС Камчатской области.

В 2005 году назначен начальником Главного управления министерства РФ по делам ГО и ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по Приморскому краю.

Награжден медалью "За боевые заслуги", медалями "За безупречную службу" III, II, I степени, медалью "70 лет Вооруженных Сил", медалью "За отличие в военной службе" I степени, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, орденом Почета и другими.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала