Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Шоу Russian Entertainment Awards перенесли из-за забастовки во Франции

© Russian Entertainment AwardsСкриншот сайта Russian Entertainment Awards
Скриншот сайта Russian Entertainment Awards
Читать ria.ru в
Французская певица Патрисия Каас, которая должна была стать хедлайнером шоу Russian Entertainment Awards, не сможет прилететь вовремя на церемонию, запланированную на 13 и 14 октября в Москве, в связи с общенациональной забастовкой во Франции, в результате чего было принято решение перенести мероприятие на более поздние сроки.

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости, Роман Кульгускин. Французская певица Патрисия Каас, которая должна была стать хедлайнером шоу Russian Entertainment Awards, не сможет прилететь вовремя на церемонию, запланированную на 13 и 14 октября в Москве, в связи с общенациональной забастовкой во Франции, сообщили в понедельник организаторы мероприятия.

Как пояснил РИА Новости пресс-атташе мероприятия Рафаэль Исмагилов, Патрисия Каас не сможет присутствовать в Москве в указанные даты в связи с забастовкой сотрудников авиакомпании AIR FRANCE, а также железнодорожников и работников энергетического сектора Франции, в результате чего было принято решение перенести мероприятие на более поздние сроки. Забастовка продлится до 16 октября.

"Шоу было отменено, сроки проведения ориентировочно перенесены на ноябрь, точные даты и информация о возврате билетов будут объявлены позднее. Сами номинанты будут объявлены 14 октября на официальном сайте премии," - рассказал РИА Новости представитель организаторов.

Российская ежегодная общенациональная премия в области индустрии развлечений и досуга присуждается за вклад в развитие индустрии развлечений и досуга. Номинирование на премию и определение ее лауреатов проводится исключительно Общенациональным онлайн-голосованием на официальном сайте премии. Помимо госпожи Каас в концерте должны были принимать участие Сергей Мазаев, Ренат Ибрагимов, Анастасия Стоцкая и другие российские звезды.

Чат0
Рекомендуем
Первый вице-президент Национального олимпийского комитета Беларуси Виктор Лукашенко
Сын Лукашенко высказался о митингах в Белоруссии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала