Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При ДТП с участием маршрутки в Челябинске пострадали мама с дочкой

Водитель автомобиля Ford (маршрутное такси) несвоевременно затормозил. Произошло столкновение с автомобилем Toyota. В результате пострадали пассажиры маршрутного такси: 25-летняя женщина и ее пятилетняя дочь. Им назначено амбулаторное лечение, сообщает отдел пропаганды УГИБДД УВД по городу.

ЧЕЛЯБИНСК, 11 окт - РИА Новости. Женщина и девочка пострадали в Челябинске в воскресенье при столкновении маршрутного такси с автомобилем Toyota, сообщает в понедельник отдел пропаганды УГИБДД УВД по городу.

ЧП произошло в Курчатовском районе.

"На Свердловском проспекте водитель автомобиля Ford (маршрутное такси) несвоевременно затормозил. Произошло столкновение с автомобилем Toyota. В результате пострадали пассажиры маршрутного такси: 25-летняя женщина и ее пятилетняя дочь. Им назначено амбулаторное лечение", - говорится в сообщении.

По данным автоинспекторов, водитель маршрутки - мужчина 1986 года рождения уже попадал в поле зрения ГИБДД за непредоставление преимущества в движении пешеходам, управление транспортным средством при наличии неисправности, нарушение правил перевозки пассажиров.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала