Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уголовное дело возбуждено против матери, продавшей новорожденного сына

Установлено, что 4 октября подозреваемая, находясь на рынке города Пятигорска, продала своего новорожденного сына малознакомой женщине. Следователи возбудили в отношении женщины уголовное дело по части 2 статьи 127.1 УК РФ (продажа несовершеннолетнего), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Следственные органы в Ставропольском крае возбудили уголовное дело против матери, которая подозревается в том, что на местном рынке продала своего новорожденного сына малознакомой женщине за 40 тысяч рублей, сообщает в пятницу пресс-служба Следственного комитета РФ.

"Установлено, что 4 октября подозреваемая, находясь на рынке города Пятигорска, продала своего новорожденного сына малознакомой женщине", - говорится в сообщении пресс-службы.

Следователи возбудили в отношении женщины уголовное дело по части 2 статьи 127.1 УК РФ (продажа несовершеннолетнего), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Мать ребенка сейчас находится под подпиской о невыезде.

Как установило следствие, 30-летняя женщина родила сына 1 октября и изначально хотела оставить его в роддоме.

Ранее в пятницу источник в правоохранительных органах края сообщил РИА Новости, что после того, как женщина написала заявление о продаже ребенка, роженице позвонила незнакомая женщина и предложила продать мальчика за 100 тысяч рублей. Она объяснила, что сама из республики Ингушетия, и у ее родной сестры нет ребенка, а мальчики очень ценятся в мусульманских семьях, и она хочет купить его.

После получения денег мать раскаялась и пришла в милицию с повинной. Женщина попросила сотрудников правоохранительных органов помочь ей вернуть сына.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала