Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкие компании проявляют интерес к участию в проекте "Южный поток"

Читать ria.ru в
"Мы видим интерес к проекту новых участников, наших традиционных партнеров, в частности, со стороны немецких компаний. Без сомнения, если появятся участники из других стран, то южный проект станет еще более панъевропейским проектом...", - заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Немецкие компании и Румыния проявляют интерес к возможному участию в проекте строительства газопровода "Южный поток", по которому российский газ будет поставляться в Европу через акваторию Черного моря, подтвердил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

На встрече с руководителем российского газового монополиста премьер-министр РФ Владимир Путин отметил, что некоторые крупные европейские компании, которые раньше не входили в этот проект, уже проявляют к нему большой интерес.

"Если это произойдет, если они войдут в этот проект, то он, действительно, станет в прямом смысле этого слова международным, общеевропейским. Там уже у нас итальянские фирмы, французские, теперь уже немецкие проявляют интерес", - сказал председатель правительства.

"Мы видим интерес к проекту новых участников, наших традиционных партнеров, в частности, со стороны немецких компаний. Без сомнения, если появятся участники из других стран, то южный проект станет еще более панъевропейским проектом. Мы видим, в частности, интерес к проекту со стороны Румынии", - заявил в свою очередь Миллер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала