Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Дальнем Востоке ликвидируют последний в регионе лесной пожар

"За прошедшие сутки в Амурской области и Хабаровском крае было зарегистрировано семь природных пожаров на площади 1,157 тысяч гектаров. Ликвидировано шесть пожаров. В пятницу в Хабаровском крае идет ликвидация последнего, уже локализованного очага", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ДВРЦ МЧС России.

ВЛАДИВОСТОК, 8 окт - РИА Новости. Спасатели Приамурья и Хабаровского края за последние сутки ликвидировали шесть из семи природных пожаров, в пятницу идет ликвидация последнего очага, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России.

"За прошедшие сутки в Амурской области и Хабаровском крае было зарегистрировано семь природных пожаров на площади, 1,157 тысяч гектаров. Ликвидировано шесть пожаров. В пятницу в Хабаровском крае идет ликвидация последнего, уже локализованного очага", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, для тушения лесных пожаров привлекались 233 человека и 33 единицы техники. Экипажи авиации в рамках мониторинга лесопожарной ситуации за сутки выполнили семь полетов.

Ранее сообщалось, что власти Приамурья в связи с продолжительной, теплой и сухой осенью в четверг временно ввели в четверг в лесах восьми районов региона особый противопожарный режим. На время противопожарного режима жителям области запрещается посещать леса, разжигать в них костры, а также выжигать сухую траву.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала