Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть человек погибли в Таджикистане при подрыве автомобиля на мине

© МеркаторТаджикистан, Раштский район
Таджикистан, Раштский район
Читать ria.ru в
По меньшей мере шесть человек погибли в среду на востоке Таджикистана в результате подрыва на мине грузовика с военнослужащими Национальной гвардии. Инцидент произошел на территории Раштского района в 180 км восточнее Душанбе.

ДУШАНБЕ, 7 окт - РИА Новости. По меньшей мере шесть человек погибли в среду на востоке Таджикистана в результате подрыва на мине грузовика с военнослужащими Национальной гвардии, сообщает таджикское информационное агентство "Азия-Плюс".

По данным агентства, инцидент произошел на территории Раштского района в 180 км восточнее Душанбе. "Известно примерно о шести погибших. Число раненых уточняется, особенно тяжелых доставляют в Душанбе", - сообщает агентство.

В среду утром на территории того же района произошло крушение вертолета Ми-8 МТВ, принадлежащего Национальной гвардии. В результате авиакатастрофы погибли по меньшей мере 27 человек, в том числе 20 бойцов элитного подразделения Госкомитета национальной безопасности "Альфа".

Пресс-служба утверждает, что крушение вертолета произошло "по техническим причинам". Инцидент расследует специально созданная комиссия.

С 22 сентября в Раштском регионе проводится крупномасштабная спецоперация по нейтрализации группировки, совершившей нападение на военную автоколонну 19 сентября. Тогда погибли 26 офицеров и солдат, 14 были ранены. С момента начала спецоперации уничтожены 15 боевиков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из КазахстанаБелорусские пограничники обнаружили нуждающихся в помощи мигрантовБританцы припомнили США Хиросиму и Нагасаки после обвинений в адрес РоссииПесков ответил на публикации о возможности размещения вооружений на УкраинеВ Перу два человека погибли из-за волн цунамиСК завел дело после пожара в ресторане в центре МосквыВ Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19Вучич проголосовал на референдуме по изменениям конституции СербииВряд ли ответ по гарантиям безопасности устроит Россию, заявил аналитикОДКБ не нуждается в перестройке деятельности, заявил генсек организацииИорданский офицер погиб в перестрелке с контрабандистамиДевятнадцать самолетов с миротворцами прибыли на аэродром ЧкаловскийОперштаб назвал регион с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В ДТП в Псковской области погибли пять человек