Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин уверен, что бюджет 2011 года обойдется без антикризисных "заначек"

Читать ria.ru в
Антикризисные фонды, которые создавались в 2009-2010 годах, российской экономике больше не нужны. На инвестфоруме в Москве премьер-министр РФ заявил, что бюджет 2011 года обойдется без таких "заначек".

Экономика России в 2011 году обойдется без антикризисного фонда, из которого правительство покрывало бюджетный дефицит в 2009-2010 годах. По мнению премьер-министр РФ Владимира Путина, многомиллиардная "заначка" позволяла отечественной экономике чувствовать себя уверенней, но со всеми форс-мажорами в 2011 году удастся справиться с помощью обычных бюджетных правил.

"Мы будем проводить политику экономии бюджетных средств, проявлять самые строгие методы к эффективности использования каждого бюджетного рубля", - заявил Путин, выступая перед участниками инвестиционного форума "Россия зовет!".

По словам главы правительства, проект бюджета на будущий год предусматривает дефицит в 3,6% ВВП. Ожидается, что в 2012 году этот показатель удастся снизить до уровня менее 3%. В 2015 году доходная и расходная части главного финансово-экономического документа страны должны сравняться.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала