Рейтинг@Mail.ru
Ресин подписал указ об отставке Митволя - РИА Новости, 05.10.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ресин подписал указ об отставке Митволя

Читать ria.ru в
Врио мэра Москвы Владимир Ресин освободил Олега Митволя от должности префекта Северного административного округа, сообщили РИА Новости в столичной мэрии. "Указ мэра Москвы номер 85-УМ от 4 октября об освобождении Олега Митволя от обязанностей префекта Северного административного округа Москвы подписан в понедельник, 4 октября", - сказал собеседник агентства.

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Врио мэра Москвы Владимир Ресин освободил Олега Митволя от должности префекта Северного административного округа, сообщили РИА Новости в столичной мэрии.

"Указ мэра Москвы номер 85-УМ от 4 октября об освобождении Олега Митволя от обязанностей префекта Северного административного округа Москвы подписан в понедельник, 4 октября", - сказал собеседник агентства.

Митволь был назначен префектом САО в ранге министра правительства Москвы в июле 2009 года. После досрочной отставки Юрия Лужкова, который был "отрешен" от должности мэра столицы 28 сентября указом президента РФ в связи с утратой доверия, все члены городского правительства стали исполняющими обязанности.

Как передает корреспондент РИА Новости, во вторник утром в зале заседаний правительства Москвы на месте, где обычно сидит Митволь, не было таблички с его именем.

РИА Новости пока не располагает комментариями Митволя и его пресс-службы.

До назначения Митволя на должность префекта САО этот пост занимал Юрий Хардиков, который был уволен с должности префекта в конце 2008 года, по некоторым данным, за невыполнение программы капремонта.

Прежде чем занять кресло префекта САО, Митволь, известный своей жесткой позицией в отношении нарушителей природоохранного законодательства, с 2004 года занимал должность замруководителя Росприроднадзора, а в 2009 году после решения об уходе возглавил "Зеленую Альтернативу". После назначения префектом САО Митволь заявлял, что в новой должности, помимо традиционных для префекта проблем, таких как ветхое жилье, точечная застройка и хранение автомобилей, он намерен заниматься внедрением раздельного сбора мусора, повышением энергоэффективности и бездомными животными.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала