Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев и Янукович оценили мост, "достойный президентского внимания"

Мост через Керченский пролив может соединить Краснодарский край и Крым в ближайшие годы. Макет сооружения президентам России и Украины показали в Геленджике на первом российско-украинском форуме.

Мост через Керченский пролив длиною в 4,2 километра и стоимостью 24 миллиарда рублей может соединить Россию и Украину через несколько лет. Макет сооружения президенту РФ Дмитрию Медведеву и его украинскому коллеге Виктору Януковичу показали на первом российско-украинском межрегиональном форуме в Геленджике.

"Это международный транспортный коридор", - отметил Янукович.

"Идея, конечно, очень хорошая. При таких разумных инвестициях надо тогда быстрее к этому приступать. Эта тема достойна президентского внимания", - согласился глава российского государства.

На форуме был подписан ряд документов. Совместные протоколы и соглашения призваны углубить сотрудничество между Россией и Украиной.

"Я бы хотел отметить, что сегодняшний форум – это не парадное совещание. Самое главное, чтобы за этими документами шла интенсивная работа, консультации бизнеса, людские контакты", - подытожил Дмитрий Медведев.

Рекомендуем
Адвокат Эльман Пашаев (слева) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
Адвокатов по делу Ефремова привлекли к дисциплинарной ответственности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала