Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один боевик уничтожен в результате спецоперации в Махачкале

© NewsTeam / Перейти в фотобанкСпецоперация ФСБ России на проспекте Гамидова в Махачкале
Спецоперация ФСБ России на проспекте Гамидова в Махачкале
В ходе отработки информации, полученной ФСБ России, о нахождении нескольких боевиков в указанных адресах, подразделениями спецназа они были заблокированы. В результате боестолкновения с применением гранат один бандит уничтожен, его личность устанавливается.

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Один боевик уничтожен в субботу в результате спецопераций ФСБ России в одном из районов Махачкалы республики Дагестан, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по республике Дагестан.

Режим контртеррористической операции был введен в субботу на двух улицах Махачкалы. В пятницу в оперативный штаб поступило сообщение о том, что в двух многоэтажных домах на улице Энгельса и на проспекте Гамидова могут укрываться боевики. Впоследствии дома были оцеплены.

"В ходе отработки информации, полученной ФСБ России, о нахождении нескольких боевиков в указанных адресах, подразделениями спецназа они были заблокированы. В результате боестолкновения с применением гранат один бандит уничтожен, его личность устанавливается", - говорится в сообщении.

На улице Энгельса боевики открыли огонь по гражданскому населению, в результате чего легкие ранения получили двое молодых людей. В настоящее время они доставлены в больницу Махачкалы, уточняет ведомство.

По данным ведомства, на месте происшествия работают следователи Следственного управления Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации по республике Дагестан.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала