Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росавиация: двое пострадали при аварийной посадке Ан-2 в Бурятии

По предварительным данным, самолет Ан-2, аварийно севший в Бурятии, не имеет повреждений, один член экипажа и пассажир сломали ногу. Создана комиссия для расследования обстоятельств и причин происшествия.

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Два человека пострадали при аварийной посадке самолета Ан-2 в Бурятии, сообщил представитель Росавиации в субботу РИА Новости.

Самолет Ан-2 "Бурятских авиалиний" вылетел утром в пятницу из аэропорта населенного пункта Уакит в аэропорт "Багдарин". На борту находились восемь пассажиров и три пилота. В пункт назначения самолет не прибыл, на связь не вышел. В 4.40 субботы по местному времени (23.40 пятницы мск) все пилоты и пассажиры нашлись. МЧС Бурятии сообщало об одном пострадавшем.

"По предварительным данным, самолет не имеет повреждений, один член экипажа и пассажир сломали ногу", - сказал представитель Росавиации.

По его словам, в ведомстве создана комиссия для расследования обстоятельств и причин происшествия.

В свою очередь, пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ сообщает, что среди пассажиров самолета был ребенок. По ее данным, нога сломана у одного из членов экипажа.

Ан-2 (разговорное название "кукурузник") - легкий транспортный самолет-биплан, эксплуатируется с одним двигателем мощностью в тысячу лошадиных сил, номинальный полетный вес - 5,25 тонны.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала