Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вербов не видит ничего страшного в поражении волейболистов от испанцев

© REUTERS / Antonio ParrinelloИгровой момент матча Россия - Испания
Игровой момент матча Россия - Испания
Читать ria.ru в
"Ничего страшного не произошло, так как мы, скорее всего, попадем в группу с Сербией и Аргентиной, и это не самый худший вариант, если сравнивать с Кубой и Бразилией", - заявил либеро сборной России по волейболу Алексей Вербов.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Либеро сборной России по волейболу Алексей Вербов спокойно отнесся к поражению от команды Испании на проходящем в Италии чемпионате мира.

В пятницу россияне уступили испанцам на тай-брейке со счетом 25:17, 25:22, 21:25, 20:25, 13:15.

"Ничего страшного не произошло, так как мы, скорее всего, попадем в группу с Сербией и Аргентиной, и это не самый худший вариант, если сравнивать с Кубой и Бразилией. Мы будем готовиться к следующему этапу, там не будет проходных тренировочных матчей, каких на этом ЧМ хватает. Ты выигрываешь один матч, а второй получается тренировочным, и даже в случае победы ты почему-то попадаешь в более сложную группу, - рассказал Вербов в эфире телеканала "НТВ-Плюс". - Хорошо, что всем удалось поиграть, особенно на фоне усталости. К сожалению или к счастью, нам не удалось выиграть".

Волейболист казанского "Зенита" объяснил провал в игре после двух удачных партий несколькими причинами. "(После первых двух сетов) произошли замены, поэтому игровую практику получили ребята, которым ее недостает. Команда Испании относится к разряду крепких середнячков, играть с ними не с полной концентрацией не так-то просто. У нас сейчас тяжелый подготовительный период и я надеюсь, что мы к следующему этапу выйдем на пик формы", - заявил Вербов.

Испанцы в случае победы над египтянами в субботу сместят сборную России с первого места в группе I.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала