Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев и Путин выпили молока и закусили хлебом

Литовским хлебом и российским молоком угостил за обедом Владимир Путин Дмитрия Медведева. Продукты премьеру подарили участники агропромышленной выставки "Золотая осень", которая открылась на ВВЦ.

Хлебом и молоком угостил премьер-министр РФ Владимир Путин президента Дмитрия Медведева. Такие гостинцы главе правительства преподнесли на агропромышленной выставке "Золотая осень", открывшейся в пятницу в Москве.

У стенда Ленинградской области Путин обратил внимание на чучела диких животных, которыми организаторы украсили экспозицию.

"Зачем вы столько зверей настреляли? Всех перестреляли зверей в области?", - спросил премьер. Представителям региона пришлось оправдываться тем, что на территории области развелось слишком много медведей и кабанов.

Губернатора Краснодарского края Александра Ткачева Путин спросил об урожае зерновых. Глава региона ответил, что несмотря на засуху, удалось собрать 11 миллионов тонн. Это на три миллиона больше, чем в прошлом году.

Ткачев показал Путину витрину с продукцией краснодарских виноделов. "Что-то я рано к вам пришел, надо было в конце дня", - пошутил глава кабинета министров.

Агропромышленная выставка "Золотая осень" проходит 12-й год подряд. Достижения и перспективные идеи представляют 55 регионов России и иностранные производители из 32 стран.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала