Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты ЦСКА разгромили "Спарту" в матче Лиги Европы

Московский ЦСКА одержал убедительную победу над чешской "Спартой" во 2-м туре группового раунда футбольной Лиги Европы. Матч, прошедший в подмосковных Химках, завершился со счетом 3:0.

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Московский ЦСКА одержал убедительную победу над чешской "Спартой" во 2-м туре группового раунда футбольной Лиги Европы.

Матч, прошедший в четверг в подмосковных Химках, завершился со счетом 3:0. Автором первого гола стал Сейду Думбия, отличившийся на 72-й минуте после углового, который сам же и заработал. Марк Гонсалес подал на дальнюю штангу, Алексей Березуцкий головой сделал скидку на ближнюю, и опередивший защитников "Спарты" ивуариец без помех пробил с близкого расстояния.

Вскоре Василий Березуцкий потерял мяч в середине поля, и гости быстро перешли в контратаку, которая могла получиться очень опасной, поскольку у форварда Вильфрида Бони было предостаточно и времени, и пространства, чтобы пробить, но его удар пришелся в защитников.

После этого ЦСКА дважды наказал "Спарту" за упущенный момент. На 84-й минуте Гонсалес реализовал пенальти, назначенный за игру рукой одного из чешских защитников, а спустя две минуты Думбия оформил дубль. Вышедший на замену Алан Дзагоев организовал ивуарийцу выход один на один, Думбия ушел от вратаря ближе к лицевой линии и не промахнулся по пустым воротам с острого угла.

В оставшееся время армейцы спокойно контролировали мяч и довели встречу до победы. Как и в 1-м туре, ЦСКА забил три гола, не пропустив ни одного. Набрав 6 очков из 6 возможных, команда Леонида Слуцкого стала единоличным лидером группы F. У "Спарты" осталось 3 очка.

В 3-м туре 21 октября армейцы сыграют на выезде против итальянского "Палермо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала