Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Джон Траволта: "Мне нравится, как танцуют русские мужчины"

Читать ria.ru в
Звезда Голливуда Джон Траволта посетил Москву. На пресс-конференции актер признался, что ему нравятся русские танцы, самолеты, водка и икра.

Джон Траволта посетил Москву вместе с 10-летней дочерью и двумя старшими сестрами. В Россию он прибыл на собственном самолете Boeing 707. Во время двухдневного визита знаменитый киноактер нашел время для общения с журналистами.

"Семичасовой перелёт дался мне не очень сложно, а вот посадить самолет во "Внуково" оказалось непросто. Для меня это стало большим испытанием, и я горжусь, что справился с ним", - сказал актер.

Траволта налетал уже 6000 часов. Актер высказал свео мнение о самолетах росссийского производства, а также признался, что ему нравится русская водка, икра и танцы.

"Я очень люблю танцевать. Мне нравится, как танцуют народные танцы русские мужчины. Я думаю, что это выглядит очень мужественно. Впечатляет, как они забрасывают ноги, как высоко прыгают", -  сказал он.

Американский актер, танцовщик и певец, лауреат премии "Золотой глобус" Джон Джозеф Траволта родился 18 февраля 1954 в Инглвуде, Нью-Джерси, США. Мировую известность ему принесли главные роли в фильмах "Лихорадка субботнего вечера", "Бриолин" и "Криминальное чтиво".

Чат0
Рекомендуем
Ведущий и художественный руководитель еженедельной всероссийской телевизионной лотереи Русское лото Михаил Борисов
Сестра назвала возможную причину смерти ведущего "Русского лото" Борисова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала