Рейтинг@Mail.ru
В финале конкурса топ-моделей перепутали победительницу - РИА Новости, 29.09.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В финале конкурса топ-моделей перепутали победительницу

© Фото : FOXTEL MANAGEMENTПобедительница австралийского конкурса Next Top Model Аманда Вэа
Победительница австралийского конкурса Next Top Model Аманда Вэа
Читать ria.ru в
Выяснилось, что кубок первенства принадлежит не 19-летней Келси Мартинович, а ее сопернице – 18-летней Аманде Вэа, которую вначале отодвинули на второе место из-за ошибки ведущей Сары Мердюк, перепутавшей имена победительниц.

В финале австралийского конкурса топ-моделей Next Top Model произошло небольшое недоразумение: ведущая перепутала победительницу, сообщает Reuters.

19-летняя Келси Мартинович (Kelsey Martinovich) уже фактически была готова отпраздновать свою победу, но слишком рано обрадовалась. Как выяснилось, кубок первенства принадлежит не Мартинович, а ее сопернице – 18-летней Аманде Вэа (Amanda Ware), которую вначале отодвинули на второе место из-за ошибки ведущей Сары Мердюк (Sarah Murdoch), перепутавшей имена победительниц.

"Я не знаю, что сказать. Мне очень стыдно, но такое случается в прямом эфире. Это просто безумие", - сказала, краснея от стыда, Мердюк.

Мартинович, в качестве успокоительного приза, наградили поездкой в Нью-Йорк и денежным призом в размере 20000 австралийских долларов. Как уверяют организаторы конкурса, путаница произошла из-за недопонимания сотрудников телешоу.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала