Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука
РИА Наука

Новый сервис LiveJournal не понравился пользователям

© livejournal.comНовый сервис LiveJournal не понравился пользователям
Новый сервис LiveJournal не понравился пользователям
Читать ria.ru в
Известный блогер Артемий Лебедев, который входит в совет директоров LiveJournal, в своем блоге в резкой форме с использованием ненормативной лексики раскритиковал новый сервис, написав, что, когда LJTimes отключат, "наступит счастье и облегчение".

МОСКВА, 28 сен – РИА Новости, Ольга Федина. Новый сервис LiveJournal LJTimes, запущенный популярной блог-платформой во вторник, не понравился пользователям, которые теперь пытаются отключить новую функцию.

В LiveJournal опубликовано уже более тысячи постов с вопросом, как отключить LJTimes.

Сервис представляет собой новостную ленту, в которую собираются самые актуальные и интересные материалы из блогов пользователей LiveJournal.

Известный блогер Артемий Лебедев, который входит в совет директоров LiveJournal, в своем блоге в резкой форме с использованием ненормативной лексики раскритиковал новый сервис, написав, что, когда LJTimes отключат, "наступит счастье и облегчение". На данный момент эта запись является самой читаемой в русскоязычном ЖЖ.

По словам директора по маркетингу LiveJournal Russia Лины Удовенко, в начале октября будет выпущено обновление LJTimes, в котором учтут  пожелания пользователей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала