Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиция исключает возможность сотрудничества с Лужковым

© РИА Новости / Алексей КуденкоБывший мэр Москвы Юрий Лужков у здания мэрии. Архив
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков у здания мэрии. Архив
Читать ria.ru в
"Да Вы что?! Для нас это персона нон грата", - сказал политик Владимир Милов, отвечая на вопрос РИА Новости о возможности сотрудничества с бывшим столичным градоначальником.

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Оппозиция не примет в свои ряды Юрия Лужкова, покинувшего не только пост мэра Москвы, но и партию "Единая Россия", и исключает для себя любую возможность сотрудничества с ним, сообщил РИА Новости политик Владимир Милов.

В середине сентября лидеры четырех оппозиционных организаций Борис Немцов, Владимир Рыжков, Владимир Милов и Михаил Касьянов объявили о создании коалиции демократических сил "За Россию без произвола и коррупции". По их словам, коалиция создается для подготовки к предстоящим парламентским и президентским выборам. Демократы заявили о намерении добиваться регистрации как политическая партия. В следующем году коалиция планирует провести съезд, на котором будет выдвинут единый кандидат для участия в президентских выборах.

"Да Вы что?! Для нас это персона нон грата", - сказал Милов, отвечая на вопрос РИА Новости о возможности сотрудничества с бывшим столичным градоначальником.

Он назвал Лужкова "нерукопожатной фигурой" и отметил, что ему не место в оппозиции.

Юрий Лужков, который занимал пост мэра Москвы более 18 лет и недавно отметил свое 74-летие, во вторник был "отрешен" от должности указом президента РФ Дмитрия Медведева "в связи с утратой доверия". Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен первый вице-мэр столицы Владимир Ресин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за сутки госпитализировали 815 человек с COVID-19В Москве задержали водителя без прав, выкладывавшего видео нарушений в СетиВ Германии оценили перспективы сотрудничества с РоссиейПатрушев обсудил с главой МВД Сербии сотрудничество по безопасностиСбивший кадета в Красноярске водитель заявил, что принял его за деревоВ ЮАР выявили резкий рост заболеваемости COVID-19 из-за омикрон-штаммаВ Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 36 514 человек после COVID-19Из шахты "Листвяжная" подняли еще 12 тел погибшихЛукашенко поручил проанализировать ответные меры на санкции ЗападаВ России выявили 32 930 новых случаев заражения коронавирусомНаибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в Москве В России за сутки от COVID-19 умерли 1217 человекДед Мороз рассказал, как планирует встретить Новый год"Она что, воевала?" В Британии высмеяли главную рождественскую елкуСертификаты переболевших COVID-19 переоформят на "Госуслугах"В Белоруссии возмутились санкциями ЕС и Великобритании против журналистовВ Комсомольске-на-Амуре школьник умер после конфликта со сверстникомДед Мороз рассказал, до какого возраста можно верить в чудесаВТО снизит издержки бизнеса стран-участниц