Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков в октябре собирается отправиться в три зарубежные командировки

Читать ria.ru в
Мэр Москвы Юрий Лужков в октябре собирается отправиться в три зарубежные командировки - в Германию, Вьетнам и Казахстан, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков в октябре собирается отправиться в три зарубежные командировки - в Германию, Вьетнам и Казахстан, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

"Эти поездки плановые", - отметил собеседник агентства.

При этом представителю мэрии пока неизвестно о каких-либо изменениях в рабочем графике Лужкова.

По его словам, в начале октября мэр должен отправиться в Мюнхен, где примет участие в 13-й Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real. Выставка пройдет с 4 по 6 октября 2010 года.

С 7 по 10 октября столичный градоначальник будет находиться в Ханое, где пройдут Дни Москвы, а с 17 по 18 октября в планах мэра - визит в Астану, где он выступит с докладом на Всемирном форуме духовной культуры.

В начале прошлой недели Лужков, подвергшийся в последнее время резкой критике в СМИ, на фоне слухов о своей отставке ушел в недельный отпуск, который провел в Австрии, а в понедельник, 27 сентября вернулся к работе. В Австрии столичный градоначальник отметил 74-летие. Нелестные для мэра и властей города сюжеты показали ранее некоторые федеральные телеканалы. В частности, на НТВ, в рамках программы "ЧП. Расследование", был выпущен фильм "Дело в кепке". Кроме того, в СМИ появилась информация о том, что столичный градоначальник может покинуть свой пост уже на этой неделе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала