Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ростову" не повезло в проигранном матче ЧР с "Сибирью" - Павленко

"Нам не хватило не столько мастерства, сколько везения. Мы сами виноваты, потому что не реализовали моменты, которые у нас были. Соперник играл, наверное, так, как мы ему позволили - в свою силу и забил гол", - сказал РИА Новости полузащитник "Ростова".

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 сен - РИА Новости, Дмитрий Буянин. Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Александр Павленко признался РИА Новости, что невезение стало главной причиной поражения его команды от "Сибири" в чемпионате России.

Матч 22-го тура "Ростов" - "Сибирь" закончился победой гостей со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил поляк Бартоломей Гржелак, замкнув навес Томаша Чижека со стандарта.

"Нам не хватило не столько мастерства, сколько везения. Мы сами виноваты, потому что не реализовали моменты, которые у нас были. Соперник играл, наверное, так, как мы ему позволили - в свою силу и забил гол", - сказал Павленко сразу после матча.

По его словам, недооценки соперника, который занимает последнее место в турнирной таблице премьер-лиги, не было. "Серьезно настраивались, потому что знали, что все-таки команда хоть и на последнем месте, но им уже нечего терять, и они приехали спокойно играть, поэтому готовились серьезно", - сказал игрок.

Он добавил, что потеря трех очков, на которые в "Ростове" рассчитывали, на команде не скажется. "Мы не сильно отстали, у нас еще есть игры. Поэтому будем в следующих турах играть более уверено и брать свои очки", - добавил Павленко.

По его словам, это поражение перед предстоящими матчами с ЦСКА и "Рубином" на психологическом состоянии команды не скажется.

"Наоборот, взбодримся немножко, проанализируем эту игру, которую проиграли. Ну а матчи с ЦСКА и "Рубином" - это совсем другие игры. Там и команды играющие, поэтому тоже будем стараться играть. Чтобы у них выиграть, необходимо играть от обороны с максимальной концентрацией", - сказал Павленко.

"Сибирь", одержав 4-ю победу в чемпионате, продолжает замыкать турнирную таблицу, набрав 15 очков. "Ростов" опустился с 4-й строчки на 5-ю, имея в своем активе 33 очка.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала