Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убит еще один госпреступник, бежавший из тюрьмы в Таджикистане

Читать ria.ru в
"При попытке оказания вооруженного сопротивления уничтожен Рахмиддин Азизов, при котором находился пулемет Калашникова с боеприпасами", - сообщил РИА Новости начальник штаба МВД республики Тахир Норматов.

ДУШАНБЕ, 26 сен - РИА Новости. Преступник, совершивший побег в составе группы из 25 человек из СИЗО Госкомитета национальной безопасности Таджикистана в ночь на 23 августа, уничтожен во второй половине дня в воскресенье в ходе спецоперации в Файзабадском районе Таджикистана в 65 километрах к востоку от Душанбе, сообщил РИА Новости начальник штаба МВД республики Тахир Норматов.

"При попытке оказания вооруженного сопротивления уничтожен Рахмиддин Азизов, при котором находился пулемет Калашникова с боеприпасами", - сказал собеседник агентства.

Рахмиддин Азизов - родной брат бывшего полевого командира оппозиции Негмата Азизова, уничтоженного в ходе спецоперации в июле 2009 года в Раштском регионе.

Из 25 опасных преступников, совершивших побед в ночь на 23 августа, семь человек, в том числе организаторы побега, задержаны, один уничтожен, добавил представитель МВД.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала