Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главарь боевиков Абуназаров убит в ходе спецоперации в Махачкале

© NewsTeam / Перейти в фотобанкТрое боевиков были уничтожены в ходе спецоперации, которая второй день проходит в Махачкале
Трое боевиков были уничтожены в ходе спецоперации, которая второй день проходит в Махачкале
"Алибек Абуназаров долгое время находился в федеральном розыске и по имеющимся данным был причастен к совершению ряда терактов, к нападениям и убийствам милиционеров", - сообщил РИА Новости официальный представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета.

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Среди четверых боевиков, уничтоженных в ходе контртеррористической операции в Махачкале, опознан главарь одной из махачкалинских диверсионно-террористических групп сорокалетний Алибек Абуназаров, сообщил РИА Новости в субботу официальный представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета.

Контртеррористическая операция в Дагестане началась в пятницу в 19.20 мск. Сотрудники МВД и УФСБ по Дагестану блокировали частный дом на улице Магистральной в Сепараторном поселке Махачкалы, где, по оперативной информации, скрывалась группа боевиков. Пока силовики проводили эвакуацию гражданских лиц из зоны спецоперации, боевики попытались с боем прорваться через оцепление. В результате перестрелки погибли два сотрудника правоохранительных органов, которые прикрывали собой мирных жителей.

Вокруг дома было выставлено несколько колец оцепления. Затем спецназ предпринял попытку штурма. Были уничтожены четверо боевиков. Ранения получили шесть сотрудников правоохранительных органов и один гражданский.

 

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала