Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тридцать человек доставлены в больницы Махачкалы после теракта

"В больницы Махачкалы, по уточненным данным, с места происшествия доставлено 30 человек, 20 из них - сотрудники правоохранительных органов, четверо гражданских, личности шести устанавливаются", - сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 25 сен - РИА Новости. Тридцать человек находится в больницах Махачкалы в результате взрыва террориста-самоубийцы, сообщил РИА Новости в субботу представитель МВД Дагестана.

"В больницы Махачкалы, по уточненным данным, с места происшествия доставлено 30 человек, 20 из них - сотрудники правоохранительных органов, четверо гражданских, личности шести устанавливаются", - сообщил собеседник агентства

По его словам, по предварительным данным, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

"Согласно предварительной информации, террорист попытался пройти сквозь кольцо оцепления, однако был остановлен милиционером, после чего и привел в действие взрывное устройство. Принимаются меры для установления его личности", - отметил собеседник агентства.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана, по предварительной версии сотрудники милиции, остановившие террориста, не допустили большего количества жертв от теракта, так как преступник продвигался к основному месту скопления силовиков.

"По предварительным данным, преступник подошел к группе милиционеров, уже снятых с оцепления и ожидавших автобуса, что бы разъехаться по своим заданиям. Он собирался пройти дальше, к основной массе скопления представителей силовых структур, находящихся на месте спецоперации. Однако был остановлен одним из сотрудников специальной огневой группы, после чего направился в сторону стоявших милиционеров и подорвал себя", - сказал собеседник агентства.

Теракт произошел на проспекте Акушинского у дома номер 29.

Спецоперация по нейтрализации боевиков проходила в пятницу на улице Магистральная в Махачкале, где в одном из частных домов была заблокирована группа боевиков. В районе спецмероприятий введен режим КТО. Как сообщал ранее Национальный антитеррористический комитет, в ходе спецоперации двое боевиков уничтожены, один задержан.

Как сообщили в пятницу вечером в правоохранительных органах Дагестана, спецоперация по ликвидации боевиков приостановлена до утра субботы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала