Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Террорист-смертник подорвался в Махачкале, до 4 человек ранено

© NewsTeam / Перейти в фотобанкСпецоперация
Спецоперация
"Инцидент произошел на проспекте Акушинского у дома номер 29. Неизвестный человек подорвал себя в районе оцепления, состоящего из сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, от трех до четырех человек получили ранения ", - сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 24 сен - РИА Новости. Террорист-смертник подорвался в Махачкале в районе оцепления зоны контртеррористической операции, по предварительным данным ранения получили от трех до четырех человек, сообщил РИА Новости в пятницу представитель МВД Дагестана.

"Инцидент произошел на проспекте Акушинского у дома номер 29. Неизвестный человек подорвал себя в районе оцепления, состоящего из сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, от трех до четырех человек получили ранения ", - сообщил собеседник агентства.

Он также отметил, что неизвестный мужчина привел в действие взрывное устройство неустановленного образца, приблизившись к наряду милиции, дежурившему возле зоны оцепления.

Теракт произошел на проспекте Акушинского у дома номер 29.

Спецоперация по нейтрализации боевиков проходила в пятницу на улице Магистральная в Махачкале, где в одном из частных домов была заблокирована группа боевиков. В районе спецмероприятий введен режим КТО. Как сообщал ранее Национальный антитеррористический комитет, в ходе спецоперации двое боевиков уничтожены, один задержан.

Как сообщили в пятницу вечером в правоохранительных органах Дагестана, спецоперация по ликвидации боевиков приостановлена до утра субботы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала