Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое боевиков уничтожены, один задержан при спецоперации в Махачкале

© Фото : NewsTeam / Перейти в фотобанкСпецоперация в Махачкале
Спецоперация в Махачкале
Спецоперация по нейтрализации боевиков проходит в пятницу на улице Магистральная в Махачкале. В ходе спецоперации, по данным НАК, погибли два бойца спецподразделений, которые прикрывали мирных жителей в районе операции, когда боевики попытались прорваться из окружения.

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Двое боевиков уничтожены, один задержан в ходе спецоперации в Махачкале в пятницу вечером, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Согласно сообщению, личности этих боевиков пока не установлены.

В ходе спецоперации, по данным НАК, погибли два бойца спецподразделений, которые прикрывали мирных жителей в районе операции, когда боевики попытались прорваться из окружения.

"Силами правопорядка до начала активной фазы операции осуществлена эвакуация жителей близлежащих домов. При ее проведении бандиты открыли беспорядочный огонь и бросили несколько гранат. Спасая жизни людей, погибли двое и получили ранения несколько сотрудников правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

Ранее медики сообщили о троих раненых силовиках.

Район спецоперации заблокирован, продолжаются спецмероприятия, сообщает НАК.

Спецоперация по нейтрализации боевиков проходит в пятницу на улице Магистральная в Махачкале, где в одном из частных домов была заблокирована группа боевиков. В районе спецмероприятий введен режим КТО.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала