Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецоперация по нейтрализации боевиков проходит в Махачкале

© NewsTeam / Перейти в фотобанкВосемь боевиков уничтожены в Дагестане
Восемь боевиков уничтожены в Дагестане
На улице Магистральная в одном из частных домов была заблокирована группа боевиков. На предложение сдаться они ответили отказом. Началась спецоперация. В районе спецмероприятий введен режим КТО.

МАХАЧКАЛА, 24 сен - РИА Новости. Спецоперация по нейтрализации боевиков началась в пятницу вечером в Махачкале, сообщил РИА Новости представитель управления ФСБ России по Дагестану.

"На улице Магистральная в одном из частных домов была заблокирована группа боевиков. На предложение сдаться они ответили отказом. Началась спецоперация. В районе спецмероприятий введен режим КТО", - сказал собеседник агентства.

В четверг вечером сотрудники МВД и УФСБ по Дагестану также блокировали в частном доме в селе Кироваул Кизилюртовского района группу боевиков, которая на предложение сдаться ответила огнем. Началась спецоперация, был введен режим контртеррористической операции. На месте проведения операции были обнаружены тела пяти боевиков. Правоохранительные органы опознали среди уничтоженных в дагестанском селении Кироваул боевиков Шахбана Алиева, который должен был возглавить кизилюртовскую бандгруппу - ее главарь был нейтрализован в сентябре.

По данным НАК, уничтоженные боевики причастны к преступлениям, связанным с посягательствами на жизнь и убийствами сотрудников правоохранительных органов, и принадлежали к кизилюртовской бандгруппе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала